农坤:农农你别逃(一)

【作者大大:“因为有事只好提前更了,你们不会怪我吧!”】
     这是两个单亲家庭,单亲妈妈和单亲爸爸的相遇、姻缘。
     结婚后
       住在X市的农农妈妈搬到了JMA市蔡徐坤爸爸家(至于这么遇到就不用说了!)
     婚后的第一天,农农妈妈就收到了蔡徐坤热情接待(热情接待的意思是:恶作剧和讽刺之类),农农妈妈善解人意不跟他计较。
       两个月后
      农农妈妈见多了蔡徐坤的把戏,不跟他计较罢了!
农农妈妈很早的起来了,农农妈妈一起床就给他们早早地做了早餐,不到一会儿,农农突然下来了,看见妈妈在给我们做早餐,就向厨房走去,在农农妈妈身后抱住她说:妈辛苦了!  不辛苦(=^▽^=),去把徐坤和你爸爸叫下来吧。嗯,农农答应了转身就走
       农农第一个叫是蔡徐坤的爸爸,一分钟内不到就起来了。农农下一个叫的是蔡徐坤,农农走到蔡徐坤的房间门口愣了一下!在门口敲门
说道:“坤坤哥哥?坤坤哥……唔!"
蔡徐坤的房门打开,站不稳的农农貼入蔡徐坤的怀里 ,俩人措不及防又倒在地上(农农还好躺在别人怀里最多是震一下,蔡徐坤就不一样了),躺在怀里的农农不知觉得害羞,突然一句话传来打破这房间里的气氛。
“喂,你躺够了没有!”
农农听了这句话匆忙起来,也不回头直接走出蔡徐坤的房间,这时候农农的面已经红的像红红的苹果🍎烫烫的。
       餐桌上

评论(7)
热度(1)

© 不醉 | Powered by LOFTER